PROJETO
“COMPARTILHANDO SABERES E SABORES”
No ano de 2016, no período da tarde iniciamos o "Projeto compartilhando saberes e sabores", com 11 (onze) turmas dos ciclos I e II,
totalizando em média 311 alunos.
O almoço é servido nas primeiras aulas (com entrada dos alunos às 13h00 e realização de três
servimentos de 20 minutos, terminando às 14h00) e o lanche às 15h30, para todos
os alunos, organizados em três horários. Algumas ações do projeto já foram colocadas em prática:
1) Início do autosservimento, as crianças escolhem o que mais gostam de comer e servem de acordo com as suas necessidades, evitando o desperdício.
2 - Construção de hábitos de
higiene, relacionados à alimentação: sobretudo a higiene das mãos e a escovação
dos dentes.
3 - Desenvolvimento de
habilidades no uso dos utensílios, especialmente dos talheres.
4 - Conscientização a
respeito do desperdício de alimentos e hábitos de boa convivência no
refeitório.
Autosservimento no refeitório. |
Hora do almoço. |
Crianças escolhem seu alimento. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário